キッズ・ミュージック・ワークショップ(令和3年度第2回ファミリー・サポート・センター交流会)

日  時:令和4年3月5日(土)10:00~11:30(受付9:30)

場  所:名寄市民文化センター EN-RAYホール ステージ(名寄市西13条南4丁目)

参 加 費:無料

対  象:名寄市ファミリー・サポート・センター会員(申し込み時の会員登録も可能)

※ファミリー・サポート・センターについてはこちらをご確認ください。

定  員:先着30名

申込期間:12月24日(金)~1月12日(水)

申込方法:所定の申込用紙での提出もしくは下記申込事項をメールにて提出

申込用紙(PDF)

■申込事項

①氏名/②年齢/③「津軽三味線忍弥-和洋折衷-」(15時頃出演予定)への出演可否/④保護者氏名/⑤住所/電話番号/メールアドレス/⑧「津軽三味線忍弥-和洋折衷-」チケット必要枚数(一般・高校生以下それぞれの枚数)※一般有料(1,000円)

※「津軽三味線忍弥-和洋折衷-」客席での観覧について

新型コロナウイルス感染症防止のため、出演者と観客の交流が禁じられていることから、ワークショップ参加者で客席での観覧を希望される方は、主催者で指定した席(客席後方)をご利用いただきます。

なお、チケットは有料(高校生以下は無料)となっていることから、客席での観覧を希望される方については、申込時にチケット必要枚数をお申し付けください。

チケットの代金はワークショップ当日の受付時にチケットと引き換えにお支払いいただきます。

客席での観覧を希望されない方は、出演時のみ舞台袖でお子さんを見守っていただく形になります。

申 込 先:名寄市社会福祉協議会 地域支援係

E-mail:chiiki@nayoro-shakyo.jp/TEL:01654-3-9862/FAX:01654-3-9949